تشكيل الأهلي لمواجهة باتشوكا الودية استعدادًا لكأس العالم للأندية

كشف الإسباني خوسيه ريبييرو، المدير الفني للنادي الأهلي، عن تشكيل الفريق الذي سيخوض المباراة الودية أمام باتشوكا المكسيكي، والمقرر إقامتها في تمام الثانية عشرة منتصف الليل، ضمن الاستعدادات للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية.
وجاء تشكيل الأهلي كالتالي:
في حراسة المرمى: محمد الشناوي.
وفي الدفاع: محمد هاني، أشرف داري، مصطفى العش، كريم الدبيس.
أما في خط الوسط: مروان عطية، إمام عاشور، محمد علي بن رمضان، أشرف بن شرقي.
وفي الهجوم: طاهر محمد، نيتس جراديشار.
ويفتتح الأهلي مبارياته في بطولة كأس العالم للأندية بمواجهة قوية أمام إنتر ميامي الأمريكي، بقيادة النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، يوم 14 يونيو، ثم يلتقي مع بالميراس البرازيلي في 19 يونيو، قبل أن يختتم مبارياته في دور المجموعات أمام بورتو البرتغالي يوم 23 من الشهر نفسه.
وتضم بعثة الأهلي المشاركة في البطولة 27 لاعبًا، هم: محمد الشناوي، مصطفى شوبير، مصطفى مخلوف، محمد سيحا، ياسر إبراهيم، أشرف داري، مصطفى العش، أحمد رمضان بيكهام، محمد هاني، خالد عبد الفتاح، عمر كمال، يحيى عطية الله، كريم الدبيس، أحمد نبيل كوكا، مروان عطية، حمدي فتحي، محمد مجدي أفشة، أحمد رضا، محمد علي بن رمضان، إمام عاشور، طاهر محمد طاهر، حسين الشحات، أشرف بن شرقي، محمود حسن تريزيجيه، نيتس جراديشار، أليو ديانج، وزيزو، على أن ينضم إليهم وسام أبو علي يوم الأربعاء المقبل بعد انتهاء مهمته الدولية مع منتخب فلسطين.
جدير بالذكر أن الأهلي يتواجد في المجموعة الأولى إلى جانب فرق إنتر ميامي وبورتو وبالميراس، ويخوض البطولة للمرة العاشرة في تاريخه، بعدما سبق له المشاركة في 9 نسخ سابقة بالنظام القديم، ونجح في حصد الميدالية البرونزية 4 مرات أعوام 2006، 2020، 2021، و2023.
تعليقات 0