19 يونيو 2025 01:57
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

اتحاد الكرة يدرس استئناف الزمالك على قرار “لجنة الانضباط” بشأن زيزو

كشف مصدر مسؤول داخل اتحاد الكرة المصري عن تطورات جديدة في ملف الشكوى التي تقدم بها نادي الزمالك ضد لاعب الفريق السابق أحمد مصطفى “زيزو”، حيث تلقت لجنة التظلمات برئاسة المستشار محمد عبده صالح إخطاراً رسمياً بتظلم النادي الأبيض على قرار لجنة الانضباط الذي قضى بعدم اختصاصها في النظر في الشكوى.

وأوضح المصدر أن لجنة التظلمات ستحدد خلال الساعات القليلة المقبلة موعد أول جلساتها لبحث استئناف الزمالك، مشيراً إلى أن اللجنة ستقرر في الجلسة الأولى ما إذا كانت ستستدعي الممثل القانوني للنادي لسماع أقواله أو ستكتفي بمراجعة الأوراق والمستندات المقدمة.

يأتي ذلك بعد أن تقدم الزمالك بشكوى رسمية طالب فيها بإيقاف اللاعب لمدة تتراوح بين 4 إلى 6 أشهر، ودفع تعويض مالي للنادي، بالإضافة إلى إيقاف قيده في النادي الأهلي لفترتي انتقال، وذلك على خلفية الخلافات القانونية بين الطرفين.

وكانت لجنة الانضباط التابعة للاتحاد قد أصدرت قرارها الأسبوع الماضي بعدم اختصاصها في النظر في الشكوى، ما دفع إدارة الزمالك إلى التقدم باستئناف رسمي أمام لجنة التظلمات، في خطوة تهدف إلى إعادة النظر في القضية التي تشهد متابعة واسعة من قبل الجمهور الرياضي المصري.