20 أغسطس 2025 15:09
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

السيسي يستقبل وزير الدفاع في العلمين ويشيد بوفاء الجيش في ذكرى ثورة 30 يونيو

استقبل الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، صباح اليوم بالقصر الرئاسي بمدينة العلمين، الفريق أول عبد المجيد صقر، القائد العام للقوات المسلحة ووزير الدفاع والإنتاج الحربي، وذلك تزامنًا مع إحياء الذكرى الثانية عشرة لثورة الثلاثين من يونيو.

وجاء هذا اللقاء في أعقاب برقية تهنئة بعث بها الفريق أول عبد المجيد صقر إلى الرئيس السيسي، عبّر فيها عن خالص التهاني بهذه المناسبة الوطنية المجيدة، التي مثّلت نقطة فارقة في تاريخ الوطن، حيث خرج فيها الشعب المصري لتصحيح المسار وبناء المستقبل.

وأكد وزير الدفاع في رسالته أن القوات المسلحة، بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، كانت ولا تزال سندًا للشعب المصري، منحازة لإرادته ومقدّمة التضحيات دفاعًا عن الوطن وسلامة أراضيه، دون أن تقبل إلا بما يحقق مصلحة الوطن العليا.

وأضاف أن رجال القوات المسلحة يجددون العهد في هذه المناسبة الخالدة على مواصلة أداء دورهم الوطني، والعمل بكل إخلاص وجاهزية تحت القيادة الرشيدة للرئيس، متمسكين بالقيم والمبادئ التي تحفظ للأمة قوتها وتماسكها وإرادتها الصلبة.