1 يوليو 2025 13:14
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

الهلال السعودي يفقد خدمات نجمه قبل مواجهة مانشستر سيتي في كأس العالم للأندية

تعرض نادي الهلال السعودي لضربة موجعة قبل ساعات من مواجهته الحاسمة أمام مانشستر سيتي الإنجليزي في منافسات كأس العالم للأندية 2025، حيث أعلن الجهاز الطبي للفريق عن غياب اللاعب حسان تمبكتي بسبب إصابة مفاجئة في الركبة شعر بها اللاعب خلال الإحماء ما قبل المباراة. يأتي هذا الغياب في توقيت حرج للفريق السعودي الذي كان يعول كثيرًا على مهارات تمبكتي في مواجهة العملاق الإنجليزي.

تقام المباراة المصيرية في الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء على أرضية ملعب كامنج وورلد، حيث يسعى الهلال لتحقيق مفاجأة من العيار الثقيل أمام بطل الدوري الإنجليزي. كان الهلال قد تأهل لهذا الدور بعد أداء مشرف في دور المجموعات حيث احتل المركز الثاني في مجموعته الصعبة التي ضمت كلًا من ريال مدريد وباتشوكا وريد بول سالزبورج، بينما تصدر مانشستر سيتي مجموعته التي ضمت أندية يوفنتوس والعين والوداد.

تنص لائحة البطولة على أن أي تعادل في الوقت الأصلي للمباراة سيؤدي إلى خوض الفريقين أشواطًا إضافية مدتها نصف ساعة، وفي حال استمرار التعادل يتم اللجوء إلى ركلات الترجيح لتحديد الفائز. سيواجه الفائز في هذه المواجهة نادي فلومينينسي البرازيلي الذي أقصى إنتر ميلان الإيطالي في مفاجأة من مفاجآت البطولة.