16 يوليو 2025 21:02
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

علي معلول يدرس العروض الخليجية بعد نهاية مشواره مع الأهلي

يفاضل النجم التونسي علي معلول بين عدد من العروض الخليجية التي تلقاها مؤخرًا، تمهيدًا لاختيار وجهته القادمة عقب رحيله رسميًا عن النادي الأهلي بنهاية الموسم الماضي، بعد مسيرة استمرت 9 سنوات بين جدران القلعة الحمراء.

وكان معلول قد أنهى جميع ارتباطاته المالية مع النادي، بعدما تسلّم آخر مستحقاته البالغة 250 ألف دولار، بما يعادل نحو 13 مليون جنيه، وهو القسط الأخير من مستحقاته لدى الأهلي، بالإضافة إلى حصوله على مكافأة الفوز بالدوري مثل باقي زملائه بالفريق.

مصدر مطلع أكد أن إدارة النادي حرصت على الإيفاء بكامل التزاماتها تجاه اللاعب الذي يُعد أحد رموز الأهلي في العصر الحديث.

النجم التونسي صاحب الـ34 عامًا تلقى عروضًا من أندية خليجية بجانب أخرى من بلاده، لكنه يفضل خوض تجربة خليجية جديدة لمدة موسمين، حيث لم يحدد بعد قراره النهائي بشأن وجهته، في ظل ترقب من جماهير الكرة العربية لمستقبل أحد أفضل الأظهرة في القارة الإفريقية.

معلول الذي انتقل إلى الأهلي في صيف 2016 قادمًا من نادي الصفاقسي التونسي، حصد مع الفريق أكثر من 20 بطولة، منها دوري أبطال إفريقيا والدوري المصري وكأس مصر والسوبر المحلي والقاري، كما شارك في كأس العالم للأندية وترك بصمة لافتة.

ورغم إعلان الأهلي رحيله في 31 مايو الماضي، فإن بيان النادي جاء مشحونًا بالمحبة والتقدير، مؤكدًا أن “الباب سيبقى مفتوحًا أمام علي معلول للانضمام مستقبلًا إلى الجهازين الفني أو الإداري”، في لفتة تؤكد عمق العلاقة التي ربطت اللاعب بالنادي وجماهيره.