المصري يتعادل مع الصفاقسي التونسي في أولى ودياته بمعسكر تونس
استعدادًا للموسم الجديد

استهل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي المصري معسكره المغلق في تونس بتعادل إيجابي 1-1 أمام نادي الصفاقسي التونسي، في اللقاء الودي الذي جمع الفريقين مساء الأحد على ملعب الطيب المهيري بمدينة صفاقس، ضمن استعدادات الفريق البورسعيدي لانطلاق الموسم الجديد.
شهدت المباراة أجواء حماسية، استغلها المدير الفني للمصري نبيل الكوكي في تجربة أكبر عدد من اللاعبين، حيث دفع بتشكيلين مختلفين على مدار الشوطين، للوقوف على الجاهزية البدنية والفنية للعناصر المتاحة.
وتقدم الصفاقسي في الدقيقة 35 عبر الأوغندي موتيابا بعد متابعته لكرة مرتدة من الحارس عصام ثروت، قبل أن ينجح عمرو سعداوي في إدراك التعادل في الدقيقة الثالثة من الوقت المحتسب بدلًا من الضائع من ركلة جزاء، احتسبها الحكم بعد عرقلة كريم بامبو، الذي شارك بديلًا للمهاجم صلاح محسن عقب إصابته.
شهد الشوط الأول فرصتين خطيرتين للنسور الخضر من تسديدتين للاعب محمد مخلوف، تصدت لهما العارضة ببراعة. وفي الشوط الثاني، أهدر ميدو جابر انفرادًا تامًا بالمرمى، بينما تصدت العارضة مجددًا لتسديدة قوية من الناشئ حسام حسن، لتستمر نتيجة التعادل حتى صافرة النهاية.
حارس المرمى: عصام ثروت
خط الدفاع: أحمد عيد، باهر المحمدي، محمد هاشم، عمرو سعداوي
وسط دفاعي: محمد مخلوف، عمر الساعي
وسط هجومي: عبد الرحيم دغموم، محمود حمادة، منذر طمين
رأس الحربة: صلاح محسن (بديله كريم بامبو في الدقيقة 42)
حارس المرمى: محمود حمدي
خط الدفاع: كريم العراقي، أحمد أيمن منصور، خالد صبحي، حسن علي
وسط دفاعي: مصطفى أبو الخير، أحمد علي عامر
وسط هجومي: ميدو جابر، حسين فيصل، زياد فرج
رأس الحربة: كريم بامبو
البدلاء: أحمد القرموطي، حسام حسن (دخلا في الدقيقة 83 بدلًا من بامبو وزياد فرج)
يواصل المصري معسكره في تونس حتى 1 أغسطس المقبل، ويتخلل المعسكر عدة مباريات ودية تهدف إلى رفع جاهزية الفريق بدنيًا وتكتيكيًا، تحت قيادة الجهاز الفني الجديد بقيادة التونسي نبيل الكوكي، في إطار الاستعدادات لموسم يأمل خلاله الفريق في تحقيق نتائج إيجابية محليًا وقاريًا.
تعليقات 0