تواصل تدريبات المصارعة للمشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي بجنوب سيناء

تواصلت في الاستاد الرياضي بمدينة الطور التدريبات الأسبوعية لرياضة المصارعة ضمن فعاليات المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي بجنوب سيناء، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بالاهتمام بالناشئين ودعمهم في مختلف المجالات الرياضية.
ويتابع الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة بشكل مستمر مراحل تنفيذ المشروع، الذي يعد من المشروعات القومية الواعدة للرياضة المصرية في مختلف الألعاب، ويأتي ضمن الأهداف الإستراتيجية للوزارة في اكتشاف ورعاية المواهب الرياضية، بهدف إعداد أبطال المستقبل القادرين على تمثيل مصر في المحافل الدولية.
ويحظى المشروع بمتابعة وإشراف اللجنة العلمية واللجنة الفنية، مع تقييم دوري للنتائج، لضمان تحقيق أهدافه. كما تخصص له ميزانية كبيرة إلى جانب العمل على تنمية موارده، ليؤدي رسالته التربوية والفنية والرياضية على أكمل وجه.
تقام هذه الفعاليات تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، واللواء دكتور خالد مبارك محافظ جنوب سيناء، وبتوجيهات محمد فتحي توفيق وكيل الوزارة، ومتابعة أحمد مسعد وكيل المديرية.
تعليقات 0