نسرين طافش تكشف سر عودتها للغناء بعد غياب
و"روقان" يتجاوز 3 ملايين مشاهدة في الصيف

أعلنت النجمة نسرين طافش عن عزمها استكمال مشوارها الغنائي بشكل منتظم، مؤكدة أنها لن تكتفي بعد اليوم بطرح أغنية كل فترة طويلة.
القرار جاء عقب النجاح الكبير الذي حققته أحدث أغانيها “روقان”، والتي تجاوزت 3 ملايين مشاهدة على “يوتيوب” منذ طرحها في موسم الصيف الحالي، لتعيدها بقوة إلى ساحة الغناء.
وأوضحت نسرين: “أكيد بفكر أكمل في مشروع الغناء بالتوازي مع التمثيل، لكن دون أن يكون على حسابه، فالتمثيل هو الأساس الذي عرفني به الجمهور.
حضرت مفاجآت قريبة هعلن عنها إن شاء الله”، مشيرة إلى أن عودتها جاءت استجابة لمطالب جمهورها وحبهم لأدائها الغنائي.
وعن سبب ابتعادها خلال السنوات الماضية، كشفت نسرين: “قبل الزواج كانت حياتي كلها بين التصوير والبيت، وماكانش عندي وقت أحيي مشروع الغناء، لكن دلوقتي الظروف اختلفت، وعندي شغف كبير أرجع بشكل احترافي”.
أغنية “روقان” التي كتبها الشاعر محمود الغنيمي، ولحنها مصطفى بسى، ووزعها محمود الشاعري، بمكساج وماستر إلهامي دهيمة وأحمد حسام، أخرجها حسام الحسيني في الساحل الشمالي، شكلت نقطة انطلاقة جديدة لنسرين كمطربة بعد آخر ألبوماتها “الحلوة” عام 2019، مؤكدة مكانتها كفنانة متعددة المواهب قادرة على الجمع بين التمثيل والغناء بذكاء وحضور لافت.
تعليقات 0