لميس الحديدي تنضم إلى شبكة قنوات النهار لتقديم برنامج رئيسي

كشفت الإعلامية لميس الحديدي أن قناة النهار كانت الوجهة الأولى المفترضة لها عام 2011 قبل أن تنضم إلى قناة CBC، مشيرة إلى أن ظهورها على شاشتها تأخر أربعة عشر عامًا
وقالت الحديدي عبر حسابها الرسمي على فيسبوك إنها سعيدة بالانضمام إلى شبكة قنوات النهار في خطوة جديدة بمسيرتها المهنية مؤكدة أنها ستجتهد لتقديم إعلام يليق بالمشاهد المصري كما عبرت عن سعادتها بالتعاون مع علاء الكحكي مالك القنوات ومحمد هاني رئيس الشبكة.
وكانت شبكة تليفزيون النهار قد أعلنت تعاقدها مع الإعلامية لميس الحديدي لتقديم برنامج توك شو رئيسي على قناتها العامة اعتبارًا من نهاية سبتمبر المقبل.
وأكد علاء الكحكي رئيس مجلس إدارة قنوات النهار أن انضمام لميس الحديدي يمثل قيمة وقوة كبيرة للشبكة مشددًا على أنها الاسم الأول والأبرز والأمهر في تقديم برامج الشؤون الجارية وأن خبرتها الكبيرة واستقلاليتها وأسلوبها المميز أكسبوها شخصية إعلامية متفردة.
وأشار محمد هاني رئيس شبكة النهار إلى أن أي محطة تتمنى أن تكون لميس الحديدي بين نجومها معلنًا أن برنامجها سيُعرض أربعة أيام أسبوعيًا ومتوقعًا أن يكون علامة فارقة كعادتها.
تعليقات 0