تصفيق حار لأحدث أفلام باولو سورينتينو “La Grazia” في افتتاح مهرجان فينيسيا

شهد افتتاح مهرجان فينيسيا السينمائي عرض أحدث أفلام المخرج الإيطالي الحائز على جائزة الأوسكار، باولو سورينتينو، بعنوان “La Grazia”، والذي قوبل بـ تصفيق حار استمر لأربع دقائق بعد انتهاء العرض.
كشف سورينتينو أن فيلمه الجديد مستوحى من معضلة سياسية واقعية أثارت تساؤلات أخلاقية عميقة، ليطرح أسئلة حول المسؤولية الشخصية والقرارات المصيرية التي يواجهها القادة.
قصة الفيلم وأبطاله:
يدور الفيلم حول ماريانو دي سانتيس، رئيس الجمهورية الإيطالية المتخيل، الذي يقترب من نهاية ولايته ويواجه قرارين صعبين: الموافقة على قانون يسمح بالقتل الرحيم، أو العفو عن سجينين مدانين بجريمة قتل، مع تقاطع هذه القرارات مع حياته الشخصية، مما يخلق صراعات معقدة.
بطولة: توني سيرفيلو، آنا فرزيتي، ماسيمو فينتورييلو، أورلاندو سينك، ميلفيا ماريجليانو، جوزيبي جاياني، جيوفانا جويدا، الذين تعاونوا لفترات طويلة مع سورينتينو.
يعد “La Grazia” أحد أبرز الأعمال المنتظرة هذا العام، لما يتميز به من دراما سياسية عميقة تجمع بين التوتر الأخلاقي والصراعات الشخصية، مؤكدًا مكانة سورينتينو كواحد من أهم صانعي السينما المعاصرة.
تعليقات 0