عماد النحاس يقلب أوراق الأهلي أمام سيراميكا بعد انتقادات لاذعة من الإدارة

استقر عماد النحاس المدير الفني المؤقت للنادي الأهلي على إجراء تغييرات جذرية في تشكيل الفريق خلال المواجهة المرتقبة أمام سيراميكا كليوباترا، المقرر إقامتها في الثامنة مساء الجمعة على ستاد القاهرة الدولي ضمن الجولة السابعة من الدوري المصري الممتاز.
وكشفت مصادر أن النحاس ينوي الدفع بالسلوفيني جراديشار في خط الهجوم بدلاً من محمد شريف، مع عودة ياسين مرعي لتأمين الخط الخلفي، بينما سيعود المغربي أشرف بن شرقي للمشاركة أساسياً بعد الجدل الكبير حول استبعاده من التشكيل الأساسي أمام إنبي.
ويأتي هذا التغيير بعد موجة انتقادات عاصفة من داخل أروقة القلعة الحمراء، حيث حمّلت لجنة التخطيط للكرة وأعضاء من مجلس الإدارة المدير الفني مسؤولية التعادل المخيب أمام إنبي. وأبدى المنتقدون اعتراضهم على خطة اللعب الدفاعية التي اعتمدت على ثلاثي الوسط: مروان عطية، أليو ديانج، ومحمد علي بن رمضان، معتبرين أن التكتل الدفاعي جاء مبالغًا فيه أمام فريق لا يملك قوة هجومية كبيرة.
كما شدد الغاضبون على أن إشراك بن شرقي منذ البداية كان كفيلًا بإنعاش الهجوم بدلًا من الاعتماد على أسلوب التحفظ، مشيرين إلى غياب الإصرار والروح القتالية لدى اللاعبين لتحقيق الفوز.
ويعيش الأهلي تحت ضغط شديد، بعدما حصد 6 نقاط فقط من 5 مباريات، حيث حقق فوزًا وحيدًا أمام فاركو (4-1)، وخسر من بيراميدز (0-2)، وتعادل مع مودرن سبورت وغزل المحلة وإنبي بنتائج (2-2، 0-0، 1-1).
ومع مواجهة سيراميكا، تتجه الأنظار إلى قرارات النحاس الحاسمة، التي قد تحدد مستقبله مع المارد الأحمر في ظل بحث الإدارة عن عودة نغمة الانتصارات سريعًا.
تعليقات 0