17 سبتمبر 2025 05:45
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

حار رطب نهارًا والعظمى بالقاهرة 33.. الأرصاد تكشف تفاصيل طقس الأربعاء

توقعت هيئة الأرصاد الجوية استمرار التحسن النسبي في درجات الحرارة مع بقاء نسب الرطوبة المرتفعة مسيطرة على الأجواء، ما يجعل الطقس أكثر إحساسًا بالحرارة خاصة خلال ساعات النهار. وأكد الخبراء أن السحب المنخفضة والمتوسطة ستتزايد على شمال البلاد، مع فرص ضعيفة لأمطار خفيفة على السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري. كما تنشط الرياح على أغلب المناطق، لتسهم في تلطيف الطقس نسبيًا بالنهار وفي فترات الليل.

وأشار خبراء الأرصاد إلى أن الظاهرة الأكثر بروزًا في الصباح الباكر ستظل الشبورة المائية الكثيفة أحيانًا على الطرق المؤدية من وإلى السواحل الشمالية والوجه البحري. ومن المنتظر أن يسود اليوم الأربعاء طقس حار رطب على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد وجنوب سيناء، بينما يظل شديد الحرارة على جنوب الصعيد.

ويكون الطقس مائلًا للحرارة رطبًا في أول الليل، معتدلًا في نهايته على أغلب الأنحاء، مع توقعات بفرص أمطار ضعيفة متفرقة وتنشيط للرياح على فترات متقطعة.