20 سبتمبر 2025 18:45
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

الكاف يحدد موعد السوبر الأفريقي ويمنح بيراميدز حق الاستضافة أمام نهضة بركان

تلقى نادي بيراميدز إخطارًا رسميًا من الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف” بتحديد موعد مباراة السوبر الأفريقي، التي تجمع بين بطلي دوري أبطال أفريقيا وكأس الكونفدرالية الأفريقية.

ويلتقي بيراميدز، حامل لقب دوري أبطال أفريقيا، مع نهضة بركان المغربي، حامل لقب كأس الكونفدرالية، في مباراة السوبر المحددة يوم 18 أكتوبر المقبل على استاد الدفاع الجوي بالقاهرة، بموجب قرار الكاف الذي منح بيراميدز حق استضافة اللقاء.

ويستعد فريق بيراميدز تحت قيادة الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش لمواجهة قوية أمام أهلي جدة في السعودية، ضمن منافسات كأس القارات الثلاث (آسيا – أفريقيا – المحيط الهادي)، حيث تسافر بعثة الفريق اليوم السبت إلى المملكة العربية السعودية لملاقاة الفريق السعودي، بعد فوزه الأخير في الدوري المصري على زد بهدف نظيف، في ظهور مثير قبل الاستحقاق القاري المرتقب.