مفاجأة.. أبوتريكة: كنت أتمنى تتويج يامال لكن الجائزة ذهبت لديمبيلي

أثار محمد أبوتريكة، أسطورة الأهلي ومنتخب مصر السابق، جدلًا واسعًا بعد تعليقاته الأخيرة على جائزة الكرة الذهبية 2025، والتي حسمت أمس الثلاثاء لصالح الفرنسي عثمان ديمبيلي.
أبوتريكة كان قد عبر قبل الحفل عن أمنيته في أن يفوز الإسباني الشاب لامين يامال بالكرة الذهبية، مؤكدًا أنه الأجدر من وجهة نظره، لكنه في الوقت نفسه توقع أن تصب الترشيحات النهائية لصالح ديمبيلي، وهو ما تحقق بالفعل.
هذا الموقف وضع صلاح، نجم ليفربول ، خارج دائرة تصريحات أبوتريكة، رغم أنه كان من أبرز المنافسين على الجائزة بعد موسم استثنائي مع فريقه الإنجليزي.
وبتتويج ديمبيلي بالكرة الذهبية، بدا وكأن رؤية أبوتريكة قد جمعت بين الأمنية والتوقع، لتظهر مرة أخرى قدرته على قراءة المشهد الكروي بدقة، وإن كان قلبه يميل نحو يامال كموهبة صاعدة تستحق التقدير.
تعليقات 0