27 سبتمبر 2025 00:36
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

ضبط متهمين بخطف طفل وطلب فدية مليون جنيه بالبحيرة

نجحت الأجهزة الأمنية بمحافظة البحيرة في تحرير طفل عمره 10 سنوات بعد خطفه من أمام مدرسته بمركز الدلنجات واحتجازه لطلب فدية مالية قدرها مليون جنيه، حيث تمكنت القوات من تحريره في وقت قصير وضبط الجناة المتورطين في الواقعة.

وكان والد الطفل قد أبلغ مركز شرطة الدلنجات بتغيب نجله، وتلقى بعد ذلك اتصالًا من مجهولين يطالبون بمليون جنيه مقابل إطلاق سراحه، وعلى الفور وجه اللواء محمد عمارة مساعد وزير الداخلية ومدير أمن البحيرة بتشكيل فريق بحث لكشف ملابسات الحادث.

وتوصلت التحريات إلى أن وراء ارتكاب الجريمة ثلاثة متهمين بينهم عامل من القرية وعاطلان من محافظة الجيزة، حيث قاموا باستدراج الطفل من أمام المدرسة واقتياده إلى شقة بمدينة السادات بمحافظة المنوفية.

وبالتنسيق بين مباحث البحيرة والمنوفية تمت مداهمة مكان احتجاز الطفل وتحريره سالمًا وضبط المتهمين، الذين أقروا خلال التحقيقات بأنهم خططوا للجريمة بعدما علموا بامتلاك والده مبالغ مالية كبيرة، وتم تحرير محضر بالواقعة وأُحيلوا للنيابة العامة لمباشرة التحقيقات.