زيزو وقفشة وجراديشار خارج قائمة الأهلي في مباراة القمة غدًا

يفقد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عددا كبيرا من لاعبيه بداعي الإصابات المختلفة قبل مواجهة غريمه التقليدي الزمالك في القمة 131 ضمن منافسات مسابقة الدوري الممتاز.
وكشفت مصادر أن عماد النحاس المدير الفني المؤقت للنادي الأهلي، قرر استبعاد أحمد مصطفى زيزو، ومحمد مجدي أفشة، والسلوفيني جراديشار من قائمة الفريق نظرا لعدم اكتمال شفائهم من الإصابات التي يعانون منها.
ويأتي على رأس الغيابات المؤثرة أحمد مصطفى زيزو الذي يعاني من إصابة في العضلة الضامة، إلى جانب غياب إمام عاشور بسبب إصابته بفيروس A، فيما يتواصل غياب المغربي أشرف داري الذي تعرض لإصابة جديدة بعد اقترابه من التعافي مؤخرا.
وكان داري قد اقترب بالفعل من العودة للمشاركة في التدريبات الجماعية خلال الأيام الماضية، إلا أن إصابته المتكررة على مستوى العضلة الضامة حالت دون ذلك، ليخضع مجددا لفحوصات وأشعة لتحديد طبيعة إصابته الأخيرة ومدة غيابه عن الملاعب.
تعليقات 0