2 أكتوبر 2025 00:12
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

انقطاع الاتصالات 3 ساعات بالقاهرة الكبرى بسبب أعمال تطوير المتحف المصري الكبير

أعلن الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات عن تنفيذ أعمال تطوير بمحيط المتحف المصري الكبير بمنطقة الأهرامات، تتطلب نقل مسارات كوابل الألياف الضوئية الخاصة بالشبكة الرئيسية للشركة المصرية للاتصالات، والتي ترتبط بها شبكات المحمول (فودافون، أورنج، إي آند، وي).

وأوضح الجهاز أن عملية النقل ستتم في تمام الثالثة فجر يوم الخميس 2 أكتوبر 2025، وتستمر لمدة ثلاث ساعات، ما قد يترتب عليه تأثر بعض خدمات الاتصالات، سواء الهاتف المحمول أو الإنترنت المنزلي، في عدد من مناطق القاهرة الكبرى، وذلك حتى السادسة صباحًا.

وأكد الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات أنه يتابع بشكل لحظي مع فرق الصيانة التابعة للشركة المصرية للاتصالات وشركات المحمول لضمان سرعة الانتهاء من الأعمال وإعادة الخدمة في أسرع وقت ممكن، مقدمًا اعتذاره للمستخدمين عن أي إزعاج قد يحدث خلال فترة الانقطاع.