5 أكتوبر 2025 14:12
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

الرئيس السيسي يعقد اجتماعاً استراتيجياً مع قادة القوات المسلحة بالعاصمة الإدارية

يواصل الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، فعاليات الاحتفال بالذكرى الثانية والخمسين لانتصارات السادس من أكتوبر المجيدة، بعقد اجتماع موسع بمقر القيادة الاستراتيجية للقوات المسلحة بالعاصمة الإدارية الجديدة.

ويأتي هذا الاجتماع تجسيداً لروح أكتوبر التي لا تنطفئ، إذ يجمع الرئيس قادة القوات المسلحة المصرية لمتابعة تطورات الأداء الاستراتيجي والتأهب القتالي، في ظل ما تشهده المنطقة والعالم من تحديات أمنية واقتصادية متسارعة.

ويعقب الاجتماع لقاء موسع مع المجلس الأعلى للقوات المسلحة، حيث يناقش الرئيس عدداً من الملفات العسكرية والاستراتيجية المهمة، ويستعرض جهود القوات المسلحة في حماية الأمن القومي المصري، ودعم مسيرة التنمية الشاملة في مختلف القطاعات.

ويأتي هذا اللقاء ضمن سلسلة من الفعاليات الرسمية والشعبية التي تشهدها مصر احتفالاً بذكرى نصر أكتوبر 1973، الذي جسّد إرادة الأمة المصرية في استعادة كرامتها وصون سيادتها، مؤكداً أن روح النصر لا تزال تقود الوطن نحو المستقبل بثقة وثبات.