11 أكتوبر 2025 17:20
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

الزوراء العراقي يتعاقد رسميًا مع عماد النحاس لقيادة الفريق في المرحلة المقبلة

في خطوة لافتة تعكس طموح نادي الزوراء العراقي للعودة إلى منصات التتويج، أعلن النادي في بيان رسمي تعاقده مع المدرب المصري عماد النحاس، المدرب المؤقت السابق للنادي الأهلي المصري، لتولي القيادة الفنية للفريق الأول لكرة القدم خلال المرحلة المقبلة.

وجاء في بيان النادي أن اختيار النحاس جاء بعد دراسة دقيقة ومتأنية من قبل مجلس الإدارة، الذي رأى فيه الاسم الأنسب لقيادة “زعيم الكرة العراقية” في واحدة من أهم المراحل على المستويين المحلي والآسيوي.

وأكدت إدارة الزوراء أن عماد النحاس يعد من أبرز المدربين في الساحة الكروية المصرية والعربية، لما يمتلكه من خبرة فنية واسعة وسيرة تدريبية مميزة، جعلته الخيار الأمثل لقيادة فريق بحجم وتاريخ الزوراء.

وكشف النادي أن المدرب المصري من المقرر أن يصل إلى العاصمة بغداد خلال اليومين المقبلين، قادمًا من القاهرة، بعد أن أشرف على تدريب الأهلي المصري خلال الموسم الجاري وحقق معه نتائج مميزة لفتت الأنظار.

وتترقب جماهير الزوراء أن يحمل التعاقد الجديد مرحلة من التجديد والتألق، خصوصًا في ظل التحديات الكبيرة التي تنتظر الفريق في بطولتي الدوري العراقي ودوري أبطال آسيا.