طقس الجمعة خريفي مائل للبرودة وشبورة كثيفة على المحافظات

تشهد أنحاء الجمهورية اليوم الجمعة الموافق 24 أكتوبر، تراجعًا تدريجيًا في درجات الحرارة، وفقًا لما أعلنته الهيئة العامة للأرصاد الجوية، حيث يسود طقس خريفي يميل إلى البرودة خلال ساعات الصباح الأولى، بينما يكون حارًا نهارًا على معظم المناطق، وشديد الحرارة على مناطق جنوب الصعيد، على أن يصبح معتدل الحرارة مع بداية الليل، ويميل إلى البرودة في نهايته.
وأوضحت الهيئة أن الساعات الأولى من صباح اليوم ستشهد تكون شبورة مائية كثيفة تبدأ من الرابعة وحتى التاسعة صباحًا، على عدد من المناطق من بينها السواحل الشمالية، الوجه البحري، القاهرة الكبرى، مدن القناة، ووسط سيناء، مما يؤدي إلى انخفاض في مستوى الرؤية الأفقية على بعض الطرق الزراعية والسريعة.
كما تظهر بعض السحب المنخفضة على مناطق تمتد من شمال البلاد مرورًا بالقاهرة الكبرى ومدن القناة ووسط سيناء، وقد يصاحبها سقوط رذاذ خفيف في بعض المناطق، إلا أنه غير مؤثر على سير الأنشطة اليومية.
وفيما يلي بيان تفصيلي بدرجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة اليوم الجمعة في عدد من المدن والمحافظات
القاهرة:
العظمى 31 درجة مئوية.
الصغرى 20 درجة مئوية.
الإسكندرية:
العظمى 29 درجة مئوية.
الصغرى 20 درجة مئوية.
مطروح:
العظمى 31 درجة مئوية.
الصغرى 19 درجة مئوية.
سوهاج:
العظمى 34 درجة مئوية.
الصغرى 20 درجة مئوية.
قنا:
العظمى 35 درجة مئوية.
الصغرى 21 درجة مئوية.
أسوان:
العظمى 38 درجة مئوية.
الصغرى 24 درجة مئوية.


تعليقات 0