7 نوفمبر 2025 22:53
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

منتخب مصر للناشئين يتعادل مع فنزويلا ويواصل صدارة مجموعته في المونديال

انتهت مواجهة منتخب مصر للناشئين أمام نظيره الفنزويلي بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات في بطولة كأس العالم للناشئين المقامة في قطر.

افتتح منتخب فنزويلا التسجيل في الدقيقة الثامنة عشرة عن طريق لاعبه ماركوس ميتان، الذي استغل تمريرة عرضية متقنة وسدد الكرة بسهولة داخل شباك المنتخب المصري دون رقابة دفاعية.

وجاء رد منتخب مصر في الدقيقة الثالثة والخمسين عندما تمكن حمزة عبد الكريم من إدراك التعادل برأسية قوية بعد عرضية مميزة داخل منطقة الجزاء، ليمنح منتخب بلاده نقطة ثمينة.

بهذا التعادل رفع المنتخب المصري رصيده إلى أربع نقاط من فوز وتعادل، ليحتفظ بصدارة المجموعة الخامسة متفوقا على فنزويلا بفارق الأهداف، بينما يأتي منتخب إنجلترا في المركز الثالث بثلاث نقاط، ويقبع منتخب هايتي في المركز الأخير دون نقاط.

وكان المدير الفني أحمد الكأس قد أعلن عن تشكيل المنتخب قبل اللقاء، والذي ضم كلا من: عمر عبد العزيز، نور أشرف، حمزة الدجوي، أدهم فريد، مهند الشامي، عمر كمال، باسل مدحت، محمد حمد، بلال عطية، عبد العزيز الزغبي، وحمزة عبد الكريم.

وضمت قائمة المنتخب في البطولة عددا من العناصر المميزة في مختلف المراكز، من بينهم في حراسة المرمى عمر عبد العزيز وعمرو عادل ومحمد طارق، وفي الدفاع حمزة الدجوي ونور أشرف وفارس فكري وأدهم فريد ومهند الشامي وياسين حسام، وفي الوسط عمر كمال وعمر أبو طالب وباسل مدحت ومحمد حمد وبلال عطية وأنس رشدي وإبراهيم النجعاوي ومحمد صبيح ومحمد البنداري، وفي الهجوم حمزة عبد الكريم وعبد العزيز الزغبي وزياد أيوب، إلى جانب اللاعبين الاحتياطيين عمار محمد السيد وسيف الجبالي.