الجيش السوداني يتصدى لهجمات مسيرات الدعم السريع في الخرطوم وكردفان
08 نوفمبر 2025 - 01:15

شهدت السودان، اليوم الجمعة، مواجهات ميدانية واسعة، حيث تمكن الجيش السوداني من التصدي لأكثر من عشر مسيرات تابعة لقوات الدعم السريع في العاصمة الخرطوم، وخاصة بمنطقة أم درمان شمال المدينة، وفق “القاهرة الإخبارية”.
كما شهدت ولاية نهر النيل تحليق مسيرات في سماء مدينة عضبره، حيث أحبط الجيش أي محاولات للعبث بالأمن هناك.
وفي إقليم كردفان، استهدفت مسيرات منطقة الدلج الواقعة تحت حصار منذ عدة أشهر، ما أسفر عن مصرع أكثر من 10 أشخاص، مع الإشارة إلى تورط الحركة الشعبية بقيادة عاطف عزيز الحلو، الحليف لقوات الدعم السريع، في هذه الأحداث.
وفي شمال كردفان، شهدت الفرقه الخامسة الهجانية نشاطاً مسيرياً بثلاث مسيرات، لكنها لم تتسبب بأي خسائر بشرية أو مادية، بينما يواصل الجيش السوداني جهوده لضمان استقرار الوضع في المناطق المستهدفة.
#أم_درمان#الجيش_السوداني#الخرطوم#الدعم_السريع#السودان#شمال_كردفان#كردفان#مسيرات#مصرع#مواجهات_ميدانية


تعليقات 0