11 نوفمبر 2025 15:14
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

شيوخ وعواقل سيناء يؤكدون دعمهم للقوات المسلحة لتعزيز الأمن والتنمية

استقبلت قيادة قوات شرق القناة لمكافحة الإرهاب عدداً من شيوخ وعواقل القبائل وقيادات الأجهزة الأمنية وممثلي المجتمع المدني بمحافظتي شمال وجنوب سيناء، في إطار حرص القوات المسلحة على التواصل المستمر مع أهالي المنطقة وتبادل الرؤى حول كافة الموضوعات والقضايا المرتبطة بالمواطن السيناوي.

وقد بدأت مراسم الاستقبال بالوقوف دقيقة حداد على أرواح الشهداء الأبرار الذين ضحوا بحياتهم لتظل راية الوطن عالية الخفاقة، فيما نقل اللواء أ.ح هشام فتحي شندي، قائد قوات شرق القناة لمكافحة الإرهاب، تحيات وتقدير الفريق أول عبد المجيد صقر، القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي، والفريق أحمد خليفة، رئيس أركان حرب القوات المسلحة، للحضور.

وأكد قائد القوات خلال كلمته حرص القوات المسلحة على تقديم كافة أوجه الدعم لأبناء سيناء والتعاون المستمر مع جميع مؤسسات الدولة لتعزيز جهود التنمية الشاملة في جميع ربوع المحافظة، مشيراً إلى أهمية دعم الأمن والاستقرار وتهيئة حياة كريمة للمواطنين.

من جانبهم، شدد شيوخ وعواقل القبائل على وقوف جميع أبناء سيناء خلف القوات المسلحة، معبرين عن تقديرهم العميق للدور الوطني الذي تضطلع به في حماية الوطن، إلى جانب مساهمتها الفاعلة في تنمية سيناء عبر تنفيذ المشروعات التنموية والخدمية بالتعاون مع مختلف أجهزة الدولة، والتي تهدف إلى تحسين مستوى معيشة المواطنين وتوفير حياة كريمة لهم.