11 نوفمبر 2025 23:25
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

بعد مسيرة كروية حافلة..رونالدو يعلن موعد اعتزاله ويخطط للعيش في السعودية

كشف كريستيانو رونالدو، قائد منتخب البرتغال ونجم النصر السعودي، عن موعد اعتزاله كرة القدم رسميًا، مؤكدًا أن القرار قد يتحقق خلال عام إلى عامين، لكنه لا يزال يشعر بالسرعة والحدة داخل الملعب ويواصل تسجيل الأهداف.

وقال رونالدو في تصريحات نقلتها وسائل الإعلام السعودية: “الدوري السعودي يتطور بسرعة، وأنا فخور بأن أكون جزءًا من هذا المشروع الضخم. سأكون سعيدًا بالمساهمة في نجاح كرة القدم هنا، خاصة مع تنظيم كأس العالم 2034 في المملكة”.

وأضاف: “قررت القدوم إلى السعودية قبل ثلاث سنوات لأنني أؤمن بمستقبل كرة القدم هنا، وعائلتي دائمًا تدعم قراراتي، ونحن سعداء ونعيش حياة رائعة في المملكة. هدفي هو الفوز بالألقاب المهمة مع النصر، ولهذا جددت عقدي لسنتين إضافيتين”.

بات رونالدو ثامن لاعب يساهم بـ100 هدف في الدوري السعودي (83 هدفًا و17 تمريرة حاسمة).

ثاني لاعب يساهم بـ100 هدف للنصر بعد محمد السهلاوي.

سجل هدفه رقم 953 في مسيرته الكروية، ليقترب من بلوغ الهدف الألف بفارق 47 هدفًا.

نفذ بنجاح 28 ركلة جزاء مع النصر، مع فشل 3 محاولات فقط (2 في دوري روشن السعودي ومرة في كأس خادم الحرمين الشريفين).

يواصل رونالدو إثراء سجله الكروي في السعودية والعالم، مع التخطيط لمستقبل طويل وهادئ بعد الاعتزال، حيث يخطط للعيش في المملكة والاستمتاع بحياة عائلية مستقرة.