17 نوفمبر 2025 14:13
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

تفاصيل طقس اليوم ودرجات الحرارة المتوقعة في مختلف المحافظات

تشير أحدث توقعات الهيئة العامة للأرصاد الجوية إلى استمرار الأجواء الخريفية المسيطرة على معظم أنحاء الجمهورية، حيث يسود طقس مائل للبرودة خلال الساعات الأولى من الصباح، بينما يصبح معتدل الحرارة على أغلب المناطق مع منتصف النهار، ويتحول إلى مائل للحرارة نسبيًا على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، قبل أن تعود الأجواء للبرودة مع حلول الليل.

شبورة مائية في ساعات الصباح الأولى

وتوضح الهيئة أن حالة الطقس خلال الساعات ما بين 4 و9 صباحًا ستشهد تشكل شبورة مائية على عدد من الطرق القريبة من شمال البلاد، وتمتد حتى القاهرة الكبرى ووسط سيناء وشمال الصعيد. وقد تكون الشبورة كثيفة في بعض الفترات على طرق محددة، مما يستدعي القيادة بحذر لتجنب أي انخفاض في مستوى الرؤية.

كما تتوقع الأرصاد وجود احتمالات ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة على مناطق متفرقة من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري على فترات متقطعة.

وتظهر كذلك بعض السحب المنخفضة فوق القاهرة الكبرى ومدن القناة ووسط سيناء، وقد ينتج عنها رذاذ خفيف غير مؤثر على الأنشطة اليومية في هذه المناطق.

درجات الحرارة المتوقعة اليوم

– القاهرة

العظمى 25 درجة – الصغرى 17 درجة.

– الإسكندرية

العظمى 25 درجة – الصغرى 15 درجة.

– مطروح

العظمى 23 درجة – الصغرى 14 درجة.

– سوهاج

العظمى 26 درجة – الصغرى 13 درجة.

– قنا

العظمى 27 درجة – الصغرى 14 درجة.

– أسوان

العظمى 28 درجة – الصغرى 14 درجة.