بمشاركة مرموش.. مانشستر سيتي يسقط في فخ الهزيمة أمام باير ليفركوزن بدوري أبطال أوروبا

خسر مانشستر سيتي الإنجليزي، بقيادة بيب جوارديولا، أمام باير ليفركوزن الألماني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب “الاتحاد” ضمن الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات لدوري أبطال أوروبا موسم 2025/26.
وكاد السيتي يفتتح التسجيل مبكرًا في الدقيقة الخامسة بعد ركلة ركنية نفذها تيجاني ريندرز، وسددها ناثان آكي لكنها مرت بجوار القائم، وهدد باير ليفركوزن مرمى السيتي في الدقيقة 11، لكن ريان آيت نوري تصدى للكرة وحولها إلى ركنية.
الهدف الأول للضيوف جاء في الدقيقة 24 عن طريق أليكس جريمالدو بعد هجمة منظمة أنهت بتسديدة من داخل منطقة الجزاء، فيما جاء الهدف الثاني أتى في الدقيقة 54 برأسية قوية من باتريك شيك، ما صعب مهمة مانشستر سيتي في العودة للمباراة.
وشارك المصري عمر مرموش في المباراة، لكنه لم يتمكن من ترك بصمة، ليقرر جوارديولا استبداله بالدولي النرويجي إيرلينج هالاند في الدقيقة 65 لتنشيط الهجوم.
بهذه النتيجة، تجمد رصيد مانشستر سيتي عند 10 نقاط مؤقتًا في المركز السادس، بينما رفع باير ليفركوزن رصيده إلى 8 نقاط في المركز الثالث عشر، في انتظار باقي مباريات الجولة.


تعليقات 0