مصر تتواصل مع ليفربول ومانشستر سيتي لحسم مشاركة صلاح ومرموش قبل أمم إفريقيا 2025

كشفت تقارير صحفية بريطانية أن هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم يتواصل شخصيًا مع ناديي ليفربول ومانشستر سيتي الإنجليزيين لحل أزمة انضمام محمد صلاح وعمر مرموش لمعسكر منتخب مصر قبل انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية 2025 التي تستضيفها المغرب يوم 21 ديسمبر المقبل.
وأوضحت شبكة “سيتي إكسترا” أن مانشستر سيتي يواجه ضغوطًا من الاتحاد المصري لتسهيل انضمام مرموش في وقت مبكر إلى المعسكر، خاصة بعد أن قرر حسام حسن المدير الفني للفراعنة تقديم موعد بدء المعسكر إلى يوم الإثنين المقبل بدلاً من 7 ديسمبر.
ويبحث مانشستر سيتي عن تسوية تحفظ له خدمات مرموش لأكبر عدد ممكن من مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز قبل انضمامه للمنتخب، حيث يتصدر اهتمام النادي الإنجليزي الحفاظ على جاهزية لاعبه لمواجهة كريستال بالاس خارج ملعبه يوم 14 ديسمبر، وهو نفس اليوم الذي يلتقي فيه منتخب مصر نظيره نيجيريا على استاد القاهرة في البروفة الأخيرة قبل السفر إلى المغرب.
وأكد أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة على ضرورة حل أزمة مشاركة صلاح ومرموش من بداية المعسكر، والتأكيد على حضور اللاعبين في مباراة نيجيريا الاستعدادية، نظرًا لأهمية وجودهم قبل انطلاق البطولة القارية.


تعليقات 0