هجوم فاشل لـ«القاعدة» على المصينعة في اليمن

شنت عناصر القاعدة هجوما بطائرات مسيّرة في بلدة المصينعة بمحافظة شبوة في اليمن منذ قليل، إلا أن القوات الحكومية اليمنية أكدت إحباط الهجوم بالكامل، مشيرة إلى عدم وقوع أي خسائر أو أضرار كبيرة جراء العملية.
ونقلت قناة العربية عن المصادر العسكرية قولها إن القوات الحكومية تصدت للهجوم بكفاءة عالية وأحبطت محاولات القاعدة لزعزعة الاستقرار في المنطقة.
يأتي ذلك في وقت تواصل فيه الجهود الإنسانية لدعم الشعب اليمني، حيث أطلقت القوات المسلحة الأردنية يوم الثلاثاء قافلة مساعدات غذائية إلى اليمن في إطار مساعي المملكة للتخفيف من الظروف المعيشية الصعبة التي يمر بها المواطنون هناك.
وضمّت القافلة 13 شاحنة محمّلة بـ 54,600 طرد غذائي، بهدف دعم الاحتياجات الأساسية، وتقديم الإغاثة للمواطنين اليمنيين، ضمن جهود الأردن المستمرة لمساندة الأشقاء في مختلف الظروف الإنسانية.


تعليقات 0