وفاة الشيخ ياسر قليبو قارئ ومؤذن المسجد الأقصى

توفي اليوم الجمعة الشيخ ياسر قليبو، قارئ ومؤذن المسجد الأقصى، حسبما أعلنت وسائل إعلام فلسطينية محلية.
وأشارت المصادر إلى أن الشيخ ياسر قليبو وافته المنية بعد سنوات قضاها في الرباط والصمود داخل أروقة المسجد الأقصى، في ظل مواجهة التحديات والضغوط التي يفرضها الاحتلال الإسرائيلي.
واشتهر الشيخ ياسر قليبو بصوته الجهوري والعذب، خاصة خلال أداء صلاة الجمعة في المسجد الأقصى، حيث اعتاد المصلون على سماع تلاوته الأسبوعية في هذا اليوم المبارك، وكذلك في المناسبات الدينية المختلفة التي تقام داخل المسجد.
وتميز الشيخ طوال حياته بالمواظبة على الحضور والمشاركة الفعالة في المسجد الأقصى، حيث كان يُشارك بانتظام في حلقات تلاوة القرآن الكريم، كما كان من المربطين فيه في مواجهة سياسات الاحتلال. ويُعد الشيخ ياسر قليبو أحد أبرز العلماء المقدسين الذين تلقوا علومهم في جامعة الأزهر الشريف.


تعليقات 0