مبابي يعادل رقم رونالدو في فوز الريال على إشبيلية ..وأرسنال يستعيد صدارة الدوري الإنجليزي

حقق فريق ريال مدريد فوزًا هامًا على ضيفه إشبيلية بنتيجة ثنائية نظيفة، في المباراة التي أُقيمت على ملعب سانتياغو برنابيو مساء السبت، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري الإنجليزي لموسم 2025-2026.
شهد اللقاء تسجيل الهدف الأول في الدقيقة الثامنة والثلاثين عبر رأسية قوية للإنجليزي جود بيلينجهام، ليختتم الشوط الأول بتقدم الفريق الملكي. وفي الدقيقة الثامنة والستين، تعزز موقف ريال مدريد بعد طرد لاعب إشبيلية ماركوس تيكسيرا، ليكمل الفريق الأندلسي المباراة بعشرة لاعبين فقط.
واختتم النجم الفرنسي كيليان مبابي التسجيل لريال مدريد في الدقيقة السادسة والثمانين من ركلة جزاء، محققًا هدفه التاسع والخمسين خلال عام 2025، ليعادل بذلك الرقم القياسي الذي سجّله أسطورة النادي البرتغالي كريستيانو رونالدو في عام 2013.
وفي سياق متصل من نفس الجولة، عاد فريق أرسنال الإنجليزي إلى صدارة الدوري المحلي بعد فوزه الصعب على إيفرتون بهدف نظيف سجّله النجم السويدي فيكتور جيوكيريس من ركلة جزاء في الدقيقة السابعة والعشرين. ورفع هذا الفوز رصيد أرسنال إلى 39 نقطة على رأس الترتيب، بينما توقف رصيد إيفرتون عند 24 نقطة في المركز العاشر.


تعليقات 0