22 ديسمبر 2025 02:27
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

رحيمي يهدر أولى ركلات الجزاء في أممم إفريقيا أمام جزر القمر 

أهدر سفيان رحيمي لاعب منتخب المغرب ركلة جزاء لصالح أسود الأطلس أمام منتخب جزر القمر خلال مواجهة افتتاح بطولة كأس أمم إفريقيا المقامة اليوم الأحد، ضمن منافسات البطولة التي تستضيفها المغرب.

ويواجه منتخب المغرب نظيره جزر القمر في إطار الجولة الأولى من مباريات المجموعة الأولى لبطولة كأس الأمم الإفريقية 2025 التي تقام على الأراضي المغربية بمشاركة 24 منتخبًا.

وحصل منتخب المغرب على ركلة جزاء في الدقيقة التاسعة من عمر اللقاء بعدما تعرض إبراهيم دياز لعرقلة داخل منطقة الجزاء ليحتسب الحكم الركلة لصالح أصحاب الأرض.

وتولى سفيان رحيمي تنفيذ ركلة الجزاء إلا أن حارس مرمى منتخب جزر القمر نجح في التصدي لها محافظًا على النتيجة السلبية بين المنتخبين في الدقائق الأولى من اللقاء.

وتقام بطولة كأس أمم إفريقيا في المغرب خلال الفترة من 21 ديسمبر وحتى 18 يناير 2026 وسط ترقب جماهيري كبير لمنافسات البطولة القارية.

ويتواجد منتخب المغرب في المجموعة الأولى من كأس الأمم الإفريقية إلى جانب منتخبات جزر القمر ومالي وزامبيا في مجموعة تشهد صراعًا قويًا على بطاقتي التأهل إلى الدور التالي.