23 ديسمبر 2025 16:09
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

مصرع 5 عناصر خطرة في تبادل إطلاق النار مع الشرطة وضبط 1.5 طن مخدرات بأسوان

واصلت وزارة الداخلية تنفيذ عمليات استباقية لملاحقة العناصر الإجرامية المتورطة في تجارة المخدرات والأسلحة النارية غير المرخصة، في إطار خطتها لتأمين المحافظات وضبط الخارجين عن القانون.

وكشفت التحريات الأمنية التي أعدها قطاعا الأمن العام ومكافحة المخدرات والأسلحة بالتنسيق مع الجهات المعنية، عن نشاط بؤر إجرامية في عدة محافظات تضم عناصر شديدة الخطورة، تقوم بجلب كميات كبيرة من المخدرات والأسلحة تمهيدًا لتوزيعها والاتجار بها.

وبعد تقنين الإجراءات القانونية، تم استهداف هذه البؤر بمشاركة قوات الأمن المركزي، وأسفر التعامل عن مصرع خمسة من العناصر الخطرة في محافظة أسوان، سبق الحكم عليهم في قضايا مخدرات وحيازة أسلحة نارية غير مرخصة، عقب تبادل إطلاق النار مع القوات، كما تم ضبط باقي المتورطين.

وعثر بحوزة المتهمين على نحو طن ونصف الطن من المخدرات المتنوعة، بينها الحشيش والهيدرو والشابو والهيروين والأفيون، إلى جانب 71 قطعة سلاح ناري مختلف النوع، وقدرت القيمة المالية للمواد المضبوطة بأكثر من 103 ملايين جنيه، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة.

 

مقتل 5 عناصر إجرامية شديدة الخطورة وضبط مخدرات بـ103 ملايين جنيه (1)

مقتل 5 عناصر إجرامية شديدة الخطورة وضبط مخدرات بـ103 ملايين جنيه (2)