25 ديسمبر 2025 07:33
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

ماجدة خير الله عن التجاوز مع ريهام عبدالغفور: «مش قاعدة في كباريه»

أكدت الناقدة ماجدة خير الله أن ما تعرضت له الفنانة ريهام عبد الغفور من التقاط صورة لها خلسة وبشكل غير ملائم يعد تصرفا غير أخلاقي ومقززا، مشددة على أن تصوير أي شخص دون علمه يمثل اعتداء صريحا على الخصوصية، ولا يمكن تبريره تحت أي ظرف.

وقالت ماجدة خير الله خلال مداخلة هاتفية على قناة صدى البلد2 إن ما حدث أمر معيب، موضحة أن ريهام عبد الغفور كانت تحضر عرض فيلمها وليس في مكان عام يسمح بمثل هذه التصرفات، مؤكدة أن الواقعة تستوجب وقفة حاسمة وتطبيق قانون صارم لمعاقبة الفاعل حتى يكون عبرة لغيره.

وأشارت الناقدة إلى أن الشهرة لا تعني أبدا إباحة الحياة الخاصة للفنان أو التعدي على خصوصيته، لافتة إلى أن القوانين تكفل حماية الجميع سواء كانوا فنانين أو مواطنين عاديين، وما جرى يعد انتهاكا للحرية وتصرفا مشينا في حق من قام به.

ووجهت ماجدة خير الله رسالة دعم للفنانة ريهام عبد الغفور مؤكدة أنها فنانة محترمة وتحظى بمحبة الجمهور، وأنها لا تتحمل أي مسؤولية عما حدث، مشددة على أن تضامن الناس معها يعكس وعي المجتمع، وأن من ارتكب هذا الفعل يجب أن يوقف ويحاسب وفقا للقانون.

وتابعت الناقدة ماجدة خير الله: “عيب اللي حصل لريهام عبد الغفور، لأنها كانت بتحضر عرض فيلمها الخاص، يعني مش قاعدة في كباريه، وما يحدث لابد له من وقفة وتطبيق قانون صارم ومعاقبة الفاعل حتى يصبح عبرة لغيره”.