تواصل تنفيذ المشروع القومي لمراكز تدريب اللياقة البدنية بشرم الشيخ

تتواصل بمدينة شرم الشيخ فعاليات تدريبات المشروع القومي لمراكز تدريب اللياقة البدنية، الذي تنظمه الإدارة المركزية للتنمية الرياضية بالإدارة العامة للقاعدة الشعبية، بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة بجنوب سيناء.
ويأتي تنفيذ المشروع في إطار حرص وزارة الشباب والرياضة، بقيادة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، على تشجيع المواطنين على ممارسة الرياضة، وترسيخ مفهومها كأسلوب حياة داخل المجتمع المصري، حيث يهدف المشروع إلى رفع كفاءة اللياقة البدنية والتدريب على التمرينات الخاصة بالعروض الرياضية.
ويستهدف المشروع الفئة العمرية من مواليد 2008 و2009، من خلال إعدادهم للمشاركة في العروض والتمرينات الرياضية، بما يسهم في تنمية قدراتهم البدنية وصقل مهاراتهم الحركية.
وتقام هذه الفعاليات تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، واللواء خالد مبارك محافظ جنوب سيناء، وبتوجيهات محمد فتحي توفيق وكيل الوزارة، وبمتابعة أحمد مسعد وكيل المديرية، ضمن خطة دعم الأنشطة الرياضية واكتشاف الموهوبين في مختلف المحافظات.


تعليقات 0