30 ديسمبر 2025 13:48
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

الأهلي يواجه المقاولون العرب اليوم على ستاد السلام في كأس الرابطة

في تمام الساعة الخامسة من مساء اليوم الثلاثاء، وعلى أرضية ملعب ستاد السلام، يخوض النادي الأهلي مواجهة أمام فريق المقاولون العرب، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات لبطولة كأس الرابطة المحترفة، في لقاء يسعى خلاله الفريق الأحمر لتحقيق نتيجة إيجابية.

وتأتي المباراة في إطار استمرار مشوار الأهلي بالبطولة، حيث يدخل اللقاء باحثًا عن الفوز واقتناص النقاط الثلاث، تحت قيادة مديره الفني الدنماركي ييس توروب، من أجل تحسين موقفه في جدول ترتيب المجموعة.

ويعاني الأهلي من غيابات مؤثرة في صفوفه، في ظل إقامة بطولة كأس الرابطة خلال فترة توقف مسابقة الدوري الممتاز، بسبب ارتباط منتخب مصر بخوض منافسات بطولة كأس أمم إفريقيا 2025.

ويغيب عن قائمة الأهلي 10 لاعبين بسبب مشاركتهم في بطولة كأس الأمم الإفريقية، يتقدمهم 8 لاعبين من منتخب مصر، بالإضافة إلى التونسي محمد علي بن رمضان، والمالي أليو ديانج.

ويحتل النادي الأهلي المركز الخامس في جدول ترتيب المجموعة الأولى من بطولة كأس الرابطة، برصيد 3 نقاط، بعدما خاض 3 مباريات، حقق خلالها الفوز في مباراة واحدة، وتلقى الهزيمة في مباراتين.