7 يناير 2026 11:47
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

ريال مدريد يسحق ريال بيتيس بخماسية في الدوري الإسباني

تمكن فريق ريال مدريد من تحقيق فوز عريض على ضيفه ريال بيتيس بنتيجة 5-1، خلال المباراة التي أقيمت مساء اليوم الأحد على ملعب سانتياجو برنابيو، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري الإسباني لموسم 2025-2026.

وسجل مهاجم ريال مدريد جونزالو جارسيا ثلاثية الفريق في الدقائق 20 و50 و82، فيما أضاف زميله أسيسنو الهدف الرابع في الدقيقة 56، واختتم فران جارسيا النتيجة في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع للشوط الثاني.

وسجل هدف ريال بيتيس الوحيد اللاعب خوان هيرنانديز في الدقيقة 66 من زمن اللقاء، لتظل النتيجة فاصلة لصالح أصحاب الأرض.

ولعب ريال مدريد المباراة دون خدمات نجمه الفرنسي كيليان مبابي، الذي غاب بسبب إصابة في الكاحل تم تشخيصها على أنها التواء قبل عدة أيام.

تشكيل ريال مدريد أمام ريال بيتيس تضمن: حراسة المرمى تيبو كورتوا، وخط الدفاع كل من فيدي فالفيردي، راؤول أسينسيو، أنطونيو روديجر، وألفارو كاريراس. بينما تكون خط الوسط من أوريلين تشواميني، إدواردو كامافينجا، وجود بيلينجهام، في حين ضم خط الهجوم رودريجو، فينيسيوس جونيور، وجونزالو جارسيا.

وبهذا الانتصار، ارتقى ريال مدريد إلى المركز الثاني في ترتيب الدوري الإسباني برصيد 45 نقطة، بينما ظل ريال بيتيس في المركز السادس برصيد 28 نقطة، في حين يتصدر فريق برشلونة الترتيب برصيد 49 نقطة.