حسام حسن يحافظ على ثبات تشكيلة الفراعنة لمواجهة السنغال الحاسمة

قرر حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر الاعتماد على نفس التشكيل الذي واجه به كوت ديفوار، عندما يخوض الفراعنة مباراة نصف نهائي كأس الأمم الأفريقية ضد السنغال غدا في المغرب.
وجدد المدير الفني ثقته في إمام عاشور لقيادة وسط الملعب أساسيا، وذلك بعد أدائه المتميز في المباراة السابقة أمام كوت ديفوار، حيث نجح في القيام بمهامه الدفاعية والهجومية على حد سواء.
وأعرب حسام حسن عن سعادته بالتأهل التاريخي بعد الفوز على حامل اللقب في الربع نهائي، موجها الشكر للاعبين على إسعاد الجماهير المصرية. وأكد أن المنتخب يخوض كل مباراة وكأنها نهائي، وأنه يمتلك مجموعة من اللاعبين الكبار هم الأفضل، مع وضع خطط مناسبة لكل مواجهة.
كما قدم الشكر لجماهير المغرب ومدينة أغادير على دعمهم للمنتخب المصري، وهنأ المنتخب المغربي على تأهله لنصف النهائي، مشيدا بالتنظيم الرائع للبطولة في المغرب.
وأوضح أن الفراعنة جاهزون للعب في أي مكان، وأن الفريق يحترم جميع المنتخبات بما فيها السنغال الذي يستعد لمواجهته الآن.
وأشاد حسام حسن بقائد الفريق محمد صلاح، وصفه باللاعب الكبير، مؤكدا أن جميع اللاعبين يقاتلون من أجل رفع اسم مصر.
وأشار إلى وجود جهاز وطني محترم برئاسة إبراهيم حسن، مع نظام والتزام تام من الجميع بدءا من الجهاز الفني ومرورا باللاعبين.
واختتم بتوجيه الشكر مرة أخرى للاعبين على التزامهم، معربا عن أمنيته في تتويج محمد صلاح باللقب، ومؤكدا على الثقة الكبيرة والتفاهم الموجود بين اللاعب والجهاز الفني.


تعليقات 0