30 يناير 2026 15:55
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

الأهلي يوافق على إعارة جراديشار ويستعد لمواجهة يانج أفريكانز.. السبت

أعلن النادي الأهلي موافقته على انتقال السلوفيني نيتس جراديشار، لاعب الفريق الأول لكرة القدم، إلى نادي أويبيشت المجري على سبيل الإعارة لمدة 6 أشهر بنية البيع، بعد استكمال كافة الإجراءات الإدارية، حيث غادر اللاعب خلال الساعات الماضية للانضمام إلى النادي المجري.

موعد مباراة الأهلي ويانج أفريكانز
يستعد الأهلي لمواجهة يانج أفريكانز التنزاني غدًا السبت في الثالثة عصرًا بتوقيت القاهرة، على ملعب الفريق التنزاني، ضمن الجولة الرابعة لدور المجموعات في المجموعة الثانية ببطولة دوري أبطال إفريقيا.

توروب يضع خطة اللقاء في مران اليوم
يستغل المدير الفني الدنماركي ييس توروب مران اليوم لرسم خطة اللقاء، وتحديد واجبات كل لاعب والأمور الفنية الخاصة بالمواجهة.

ويشارك في المران الـ22 لاعبًا الذين تم اصطحابهم في رحلة تنزانيا، وهم: محمد الشناوي، مصطفى شوبير، حمزة علاء، محمد هاني، أحمد عيد، أحمد نبيل كوكا، محمد شكري، ياسر إبراهيم، أحمد رمضان، عمرو الجزار، ياسين مرعي، المغربي يوسف بلعمري، المالي أليو ديانج، مروان عطية، التونسي محمد علي بن رمضان، أحمد سيد زيزو، حسين الشحات، طاهر محمد طاهر، المغربي أشرف بن شرقي، محمود حسن تريزيجيه، مروان عثمان، ومحمد شريف.

غيابات الأهلي وتخلّف إمام عاشور المفاجئ
من جهة أخرى، خرج من قائمة المسافرين كل من أحمد عبد القادر، أشوف داري، محمد سيحا، كريم فؤاد، حمزة عبد الكريم، هادي رياض، والسلوفيني جراديشار الذي تمت إعارته إلى الدوري المجري بنية البيع النهائي.

كما شهدت البعثة غيابًا مفاجئًا لإمام عاشور، الذي تخلف عن السفر قبل إقلاع الطائرة بساعات قليلة دون أسباب واضحة أو تفسير رسمي من النادي.