ترامب ينفي أي صلة بجزيرة إبستين ويهدد بمقاضاة مقدم حفل غرامي

شدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب على أنه لم يزر مطلقًا جزيرة إبستين، المرتبطة بجرائم جنسية، مؤكدًا أنه لم يقترب منها في أي وقت من الأوقات.
وجاء هذا التصريح ردًا على تعليق ساخر أدلى به تريفور نواه، مقدم حفل توزيع جوائز «غرامي»، أشار فيه إلى زيارة مزعومة لكل من ترامب والرئيس الأمريكي الأسبق بيل كلينتون لجزيرة جيفري إبستين.
وأوضح ترامب، في منشور عبر منصة «تروث سوشيال»، أنه لم يتواجد يومًا في جزيرة إبستين ولا في محيطها، لافتًا إلى أنه لا يمكنه الإدلاء بأي تصريحات نيابة عن بيل كلينتون بشأن هذا الموضوع.
كما هاجم الرئيس الأمريكي حفل جوائز «غرامي» واصفًا إياه بأنه «فظيع»، متوعدًا تريفور نواه باتخاذ إجراءات قانونية ضده، على خلفية ما اعتبره تصريحات مغلوطة ومسيئة.
وفي سياق متصل، كان نائب المدعي العام الأمريكي، تود بلانش، قد أعلن في 30 يناير الانتهاء من نشر المواد المتعلقة بقضية جيفري إبستين، حيث تجاوز إجمالي الملفات التي كُشف عنها ثلاثة ملايين ونصف المليون وثيقة، شملت مراسلات بريد إلكتروني، ووثائق رسمية، إضافة إلى صور ومقاطع فيديو مرتبطة بالتحقيقات في جرائم الاتجار الجنسي المنسوبة للممول الراحل.


تعليقات 0