7 فبراير 2026 16:59
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

الإعدام شنقا لمتهم بالاعتداء على طفلة بمحافظة الشرقية

قضت محكمة جنايات الزقازيق بمحافظة الشرقية، اليوم السبت، في جلستها بمجمع محاكم العاشر، بالإعدام شنقًا للمتهم محمد ت س، 24 عامًا، على خلفية اتهامه بـ الاعتداء على الطفلة شيماء إ ومحاولة فقء عينها بدائرة قسم شرطة بلبيس.

ترجع وقائع القضية رقم 9236 لسنة 2025 جنح قسم بلبيس، والمقيدة برقم 5346 لسنة 2025 كليًا، إلى يوم 16 ديسمبر 2025، حيث وجهت النيابة للمتهم تهم خطف الطفلة بالإكراه مستغلًا حداثة سنها وسيرها بمفردها في الطريق العام، ثم اصطحابها قسرًا إلى إحدى الأراضي الزراعية غير المأهولة بالمارة، بقصد إبعادها عن ذويها وعين الرقابة.

وأوضحت النيابة أن المتهم استغل عزلة المجني عليها عن محيطها لارتكاب جريمته، والتي شملت الاعتداء عليها بالضرب وإحداث إصابات متعددة، ما أدى إلى شل مقاومتها وإجبارها على ما وقع عليها، وفقًا للتقرير الطبي الشرعي المرفق بأوراق القضية.

وأكدت التحقيقات أن الجريمة تمت بدون رضا الطفلة وباستخدام القوة والإكراه، مستغلاً صغر سنها وعجزها عن الدفاع عن نفسها، وهو ما أثار استنكارًا واسعًا في الشارع المصري.