8 فبراير 2026 16:18
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

حبس موظف بجنوب سيناء 3 سنوات وغرامة 50 ألف جنيه بتهمة الاتجار بالمخدرات

قضت محكمة جنايات جنوب سيناء في جلستها التي عقدت بمدينة طور سيناء بمعاقبة أيمن ن ت، 40 عامًا، موظف بدار العاملين، بالحبس لمدة 3 سنوات وغرامة 50 ألف جنيه، بعد ثبوت اتهامه بالاتجار في الترامادول والعقاقير المخدرة.

تعود أحداث القضية إلى يوم 22 سبتمبر 2025، بدائرة طور سيناء، عندما تلقت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بمنطقة سيناء الجنوبية والسويس – فرع مطار شرم الشيخ الدولي معلومات عن تورط المتهم، الذي يعمل مديرًا لإحدى الصيدليات بحي الشروق، في الاتجار بالعقاقير المؤثرة على الحالة النفسية والعصبية وبيعها بشكل مخالف للنظام واللوائح المعمول بها.

وأشار تقرير الجهات الأمنية إلى أن المتهم كان يحوز كميات كبيرة من العقاقير المخدرة التي تستخدم في صناعة الشابو، ويقوم بتداولها وبيعها بكميات تفوق الاحتياجات الطبية المصرح بها.

تم ضبط المتهم مع عدد من العقاقير المخدرة التي كان يحاول تهريبها عبر سيارته، وبمواجهته اعترف بحيازتها بقصد الاتجار، مشيرًا إلى أن المبلغ المالي المضبوط كان متبقيًا من عملية بيع سابقة، وأن السيارة كانت تُستخدم لتسهيل نشاطه غير القانوني.

بعد استكمال التحقيقات، أُحيلت أوراق القضية إلى محكمة جنايات جنوب سيناء، التي أصدرت حكمها اليوم بالحبس 3 سنوات وغرامة 50 ألف جنيه، لتكون بذلك رسالة حازمة ضد الاتجار بالمخدرات في المحافظة.