نتائج الجولة 20 بالدوري المصري.. تعثر الكبار يشعل المنافسة والزمالك على القمة

شهدت مباريات السبت ضمن منافسات الأسبوع العشرين من الدوري الممتاز نتائج مثيرة أعادت ترتيب الحسابات في جدول المسابقة، حيث سقط النادي الأهلي في فخ التعادل الإيجابي بهدف لمثله أمام فريق “زد” على استاد القاهرة، ليضيع الأحمر فرصة ثمينة للانفراد بصدارة الترتيب.
وفي مواجهة أخرى، نجح فريق سيراميكا في خطف تعادل قاتل أمام وادي دجلة بنتيجة 1-1، بعدما تقدم حسين السيد للدجلاوية في الدقيقة 60، قبل أن يدرك أيمن موكا التعادل لسيراميكا في الوقت بدل الضائع، مما أبقى على آمال فريقه في دائرة المنافسة.
وعلى ملعب الإسماعيلية، تعمقت جراح “الدراويش” بخسارة جديدة أمام الجونة بهدفين مقابل هدف، ليزيد الفريق الضيف من معاناة الإسماعيلي في النسخة الحالية من دوري نايل.
وفي لقاء عسكري خالص، تمكن طلائع الجيش من حسم مواجهته أمام حرس الحدود بهدف دون رد في المباراة التي احتضنها استاد جهاز الرياضة، ليحصد الطلائع ثلاث نقاط غالية تعزز موقفه في وسط الجدول وتزيد من صعوبة موقف فريق الحرس.
وبناءً على هذه النتائج، استمر نادي الزمالك في اعتلاء صدارة الدوري برصيد 37 نقطة، متفوقاً بفارق الأهداف عن بيراميدز الوصيف الذي يمتلك الرصيد ذاته.
ومن المقرر أن تحسم القمة المرتقبة بين الزمالك وبيراميدز اليوم الأحد هوية المنفرد بصدارة القارة، بينما يترقب المتابعون ما ستسفر عنه الجولات القادمة في ظل التساوي في النقاط بالمراكز الأولى واشتعال صراع الهبوط في القاع.


تعليقات 0