أشهر كومبارس في مصر.. وفاة الفنانة فاطمة كشرى وتشييع جنازتها غدًا

توفيت منذ قليل، الفنانة فاطمة كشرى، بعد صراع طويل مع المرض، ومن المقرر تشييع جنازتها غدًا الاثنين عقب صلاة الظهر من مسجد الشهداء بميدان أحمد حلمي بمنطقة شبرا مصر.
فاطمة كشرى كانت واحدة من الكومبارسات الذين يتمتعون بخفة الظل، وهو ما جعلها الأكثر شهرة في عالم الكومبارسات؛ حيث كان نجوم الكوميديا يستعينون بها في أعمالهم السينمائية.
وكانت فاطمة كشري قد دخلت مجال الفن عن طريق الصدفة، عندما كانت ذاهبة لشراء شيء ما، وفي الشارع الذي تواجدت فيه كان هناك عمل يتم تصويره فذهبت إلى طاقم العمل، وطلبت المشاركة معهم ككومبارس، وكان أول ظهور لها في فيلم صراع الأحفاد عام 1981، وفيلم كتيبة الإعدام.
وفي العام التالي شاركت بالمسرحية الكويتية أزمة وتعدي، واقتحمت مجال الدراما التلفزيونية عام 1989 عندما شاركت بمسلسل دهب قشرة، وتوالت بعدها أعمالها؛ حيث شاركت في عشرات الأعمال ما بين السينما والمسرح والتلفزيون.
ومن أبرز أعمالها كده أوكيه،شيكامارا،أحلى الأوقات،دهب قشرة.


تعليقات 0