2 أكتوبر 2025 16:41
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

أنغام تتألق بعد التعافي: 3 حفلات مرتقبة بعد نجاحها في “رويال ألبرت هول”

بعد رحلة شاقة مع المرض وإجراء عملية جراحية دقيقة في البنكرياس بألمانيا، عادت النجمة أنغام لتسطع مجددًا على المسرح الغنائي، حيث أبهرت جمهورها في حفلها الأخير بقاعة “رويال ألبرت هول” بلندن، في أول لقاء مباشر بعد فترة النقاهة، مقدمة باقة من أجمل أغانيها وسط تفاعل كبير من الحضور الذي امتلأت بهم القاعة تحت شعار “كامل العدد”.

وتتجه أنغام الآن لإحياء ثلاث حفلات مرتقبة خلال شهري أكتوبر ونوفمبر، لتؤكد استمراريتها في التواصل مع جمهورها في العالم العربي وأوروبا، بعد تجاوزها الأزمة الصحية التي اعتبرتها أصعب مرحلة في مسيرتها الفنية.

تبدأ جولة النجمة المصرية في 17 أكتوبر المقبل بمركز قطر الوطني للمؤتمرات، حيث ينتظر جمهور الدوحة أمسية موسيقية استثنائية، قبل أن تنتقل إلى العاصمة الفرنسية باريس لإحياء حفلها الثاني في 2 نوفمبر المقبل، لتجمع جمهورها الأوروبي حول أغانيها التي تجمع بين الطرب الأصيل والمعاصر.

أما المحطة الثالثة فتكون في مدرج خورفكان بالإمارات يوم 15 نوفمبر، لتكون أنغام نجمة افتتاح موسم “هلا خورفكان”، مؤكدًة مكانتها بين كبار الفنانين الذين يضيئون خريطة الغناء العربي في المحافل العالمية.

يُذكر أن حفل لندن وضع أنغام بجانب عمالقة الغناء العرب، حيث أصبحت المطربة المصرية الوحيدة بعد 58 عامًا، التي تقدم الغناء الطربي على خشبة هذا المسرح العريق منذ حفل العندليب عبد الحليم حافظ عام 1967.

كما طرحت أنغام أحدث أعمالها الغنائية بعنوان “سيبتلي قلبك” على يوتيوب ومنصات الموسيقى في 20 سبتمبر الماضي، لتكون أولى خطواتها الفنية بعد التعافي، والأغنية من كلمات تامر حسين، ألحان عزيز الشافعي، وتوزيع نادر حمدي، وقد تلقت تفاعلًا واسعًا من جمهورها.