23 أغسطس 2025 19:24
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

أهرامات الجيزة تخطف الأضواء في هوليوود.. فيلم عالمي يصوَّر في مصر

مرشح لجائزة كبرى

 

تتجه أنظار صناع السينما العالمية، مساء اليوم السبت 23 أغسطس، إلى مدينة سانتا مونيكا بكاليفورنيا حيث يقام حفل توزيع جوائز النقابة الدولية لمديري المواقع (LMGI) في نسخته الثانية عشرة، على مسرح إيلي وآيدي بث ستاج. ويشهد الحفل منافسة قوية بين أبرز الأعمال السينمائية والتلفزيونية والإعلانات، وسط اهتمام عالمي بقطاع صناعة الأفلام.

ومن بين أبرز المرشحين، يبرز فيلم “Fountain of Youth” للمخرج العالمي جاي ريتشي، والذي خطف الأضواء بفضل مشاهده المبهرة المصوَّرة في مصر أمام أهرامات الجيزة، بدعم وإشراف من لجنة مصر للأفلام، التي لعبت دورًا محوريًا في تسهيل مهمة التصوير وتذليل العقبات أمام فريق العمل العالمي، بمشاركة واسعة من صناع السينما المصريين.

أهرامات الجيزة تخطف الأضواء في هوليوود.. فيلم عالمي يصوَّر في مصر - 1 - سيناء الإخبارية

تدور أحداث الفيلم حول شقيقين متباعدين، يؤدي دوريهما جون كراسينسكي وناتالي بورتمان، يقرران تنفيذ عملية سرقة غير تقليدية بحثًا عن الينبوع الأسطوري للشباب.

وخلال رحلة محفوفة بالمطاردات والألغاز الممتدة عبر عدة قارات، يدخلان في مغامرة قد تغير حياتهما إلى الأبد وتمنحهما فرصة الخلود.

مشاركة مصر في هذا العمل الفني الضخم تعكس مكانتها كوجهة جاذبة لتصوير الأفلام العالمية، وتفتح الباب أمام صناعة السينما المحلية لتعزيز حضورها على الساحة الدولية