«فاميلي بيزنس» ينعش شباك التذاكر بإيرادات تقترب من 300 ألف جنيه خلال يوم

حقق فيلم فاميلي بيزنس، بطولة محمد سعد وغادة عادل، إيرادات بلغت 284 ألفا و854 جنيها، أمس الخميس،مع توقعات بزيادة الإيرادات خلال أيام العيد.
وتدور أحداث الفيلم حول عائلة فقيرة تكافح من أجل البقاء على قيد الحياة من خلال تنفيذ عمليات سرقة بسيطة، بينما يحلم الأب بتأمين حياة أفضل لأبنائه، وبعد حادثة كادت أن تودي به إلى السجن، يقرر الابتعاد عن الجريمة، ليصطدم بواقع لا يوفر لهم أي فرص حقيقية.
يلجأ الأب إلى ابتكار خطة مختلفة تقوم على حصول كل فرد من أفراد العائلة سرا على وظيفة داخل منزل عائلة ثرية للغاية، دون علمهم بوجود صلة قرابة بينهم، ليعيشوا جميعا تحت سقف واحد وسط أجواء من التوتر والتناقض بين عالمين مختلفين.
ومع تصاعد الأحداث ومواقف الكوميديا السوداء، يهدد حدث كبير بكشف الحقيقة بالكامل، ليجد الجميع أنفسهم أمام تساؤل صعب حول إمكانية استمرار الخداع.


تعليقات 0