24 فبراير 2026 17:22
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

وداعا “السند”.. زينة تودع شقيقها بدموع القهر في الجنازة بالقاهرة الجديدة

لم تكن مجرد مراسم تشييع جثمان، بل كانت لحظة انكسار حقيقية عاشتها النجمة زينة وهي تودع قطعة من روحها. في مشهدٍ يدمي القلوب، سيطر الانهيار التام على الفنانة زينة أثناء تشييع جثمان شقيقها الراحل، إسلام رضا إسماعيل، من مسجد حسن الشربتلي بالتجمع الخامس، حيث لم تقوَّ “نجمة الشاشة” على تمالك أعصابها أمام وداع “السند” الذي رحل تاركاً خلفه غصة لا تمحوها الأيام.

وسط حضور غفير سادته أجواء من الحزن والوجوم، التف حول زينة نخبة من نجوم الفن الذين حرصوا على مواساتها في مصابها الأليم.

وكان في مقدمة الحضور الفنان طارق لطفي، والنجمة دنيا سمير غانم، والفنانة ريم البارودي، والإعلامي ممدوح موسى، إلى جانب الأصدقاء والمقربين الذين شكلوا طوقاً من الدعم النفسي للنجمة المنكسرة، في محاولة للتخفيف من وطأة الصدمة التي هزت كيان أسرتها.

بكلماتٍ تقطر وجعاً، كانت زينة قد نعت شقيقها عبر حسابها الرسمي، واصفةً إياه بأنه “الابن والحبيب والسند”، حيث كتبت بمرارة: «توفى إلى رحمة الله أخويا وابنى وحبيبى وسندى فى الدنيا اللى مليش غيره بعد ربنا».

هذه الكلمات تحولت إلى “تريند” عبر منصات التواصل الاجتماعي، حيث تبارى الجمهور في تقديم التعازي لنجمتهم المحبوبة، متمنين لها الصبر والسلوان.

أتي هذا المصاب الأليم في وقت تعيش فيه زينة ذروة تألقها الفني، حيث كانت قد حققت نجاحاً لافتاً في آخر أعمالها بمسلسل “ورد وشوكولاتة”.

المسلسل الذي ضم كوكبة من النجوم مثل محمد فراج ومها نصار، ومن إخراج ماندو العدل، كان شاهداً على قدرات زينة الإبداعية، قبل أن تتوقف عجلة العمل وتطغى أحزان الواقع على أضواء الشهرة.