24 يونيو 2025 14:51
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

ياسمين رئيس تظهر في عملين سينمائيين جديدين

تستعد الفنانة الشابة ياسمين رئيس لظهور متميز في عملين سينمائيين خلال الفترة المقبلة، حيث تشارك في بطولة فيلم “ماما وبابا” إلى جانب النجم محمد عبد الرحمن (توتا). يتناول الفيلم قصة زوجين يواجهان مشكلات زوجية تدفع البطلة للنزول إلى سوق العمل بعد أن كانت ربة منزل، في محاولة منها للاعتماد على نفسها في إعالة أسرتها. الفيلم من تأليف محمد صادق وإخراج أحمد القيعي، ومن المقرر عرضه صيف 2025.

بالتوازي مع ذلك، تظهر ياسمين رئيس في فيلم “الست لما” بجوار الفنانة يسرا، حيث تجسد شخصية “وفاء” الشابة التي تتعرض لحادث تحرش وتقرر اللجوء للقضاء. وقد توقف تصوير الفيلم مؤقتاً بسبب إجازة عيد الأضحى، على أن يستأنف العمل بعد العيد. الفيلم من إخراج خالد أبوغريب وتأليف كيرو أيمن ومحمد بدوي.

يذكر أن ياسمين رئيس بدأت تصوير مشاهدها في “الست لما” قبل سفر يسرا إلى مهرجان كان السينمائي، حيث تم تصوير بعض المشاهد مع الفنانة انتصار والممثلة الشابة مي حسن. ومن المقرر أن تكمل الفنانة يسرا تصوير مشاهدها في الفيلم بعد عودتها من المهرجان، حيث كانت منشغلة أيضاً بتصوير فيلم “بنات فاتن” قبل سفرها.