حفيدة محمد فوزي توضح حقيقة صلة القرابة مع متسابق The Voice

تفاعلت هيدي نبيل، حفيدة الفنان الكبير محمد فوزي مع تصريحات متسابق برنامج The Voice، كريم الحو، حول ادعائه صلة قرابة بالراحل، مؤكدة أن هذه الصلة غير مؤكدة وأن أحفاد محمد فوزي معروفون جيدًا ولم يسعوا مطلقًا لاستغلال شهرة الجد.
وقالت هيدي نبيل في تصريحات تلفزيونية “محدش كان يعرف كريم قبل أن يظهر ويقول إن جدي محمد فوزي، ولما قال له أحمد سعد إنك حفيد محمد فوزي، في البداية ما أنكرش ده.
هو قريب من العائلة من بعيد، وبعتلي صورة بطاقته، ووالدته تواصلت مع الناس في طنطا، لكن لماذا يظهر الآن ويؤكد هذه الصلة؟”
وأضافت: “يشرفني أن يعود الناس لتذكر اسم جدي، لكن هو ليس ابن عمي المباشر، وما يُقال عنه في مصر بأنه الحفيد المباشر غير صحيح، ربما يكون قريبنا من بعيد فقط”.
وتابعت هيدي: “الولد مؤدب ومحترم وصوته جميل، وأنا لا أعترض عليه بأي شكل، اعتراضي الوحيد أن يُقال إنه حفيد محمد فوزي المباشر، وهو ليس كذلك، يمكن أن يحقق شهرته بنفسه وليس بسبب صلة القرابة”.
واختتمت: “أحفاد محمد فوزي معروفون جيدًا ولم يستخدم أحدنا اسم الجد للشهرة، نحن عشرة أحفاد من الدرجة الأولى، والعائلة كبيرة، لكن لم يظهر أحد من قبل ويدعي أنه حفيد محمد فوزي”.


تعليقات 0