تعاونيات البناء تطرح أراضٍ خدمية بمواقع إستراتيجية بـ 7 مدن جديدة
فرص ذهبية للمستثمرين

أعلنت الهيئة العامة لتعاونيات البناء والإسكان عن طرح عدد من قطع الأراضي الخدمية المتميزة للبيع بالمزاد العلني، وذلك في جلسة تقام الاثنين 19 مايو 2025، في تمام الساعة 12 ظهرًا، داخل قاعات الاجتماعات بمقر الهيئة الرئيسي في مدينة نصر.
وتشمل الأراضي المعروضة للبيع مواقع استراتيجية في مشروعات: لؤلؤة القاهرة الجديدة – لؤلؤة 6 أكتوبر – بدر1 – لؤلؤة العاشر من رمضان – لؤلؤة برج العرب – أبراج المنصورة – لؤلؤة بني سويف – لؤلؤة المنيا الجديدة – لؤلؤة أسوان، مع تسهيلات في السداد تصل إلى 7 سنوات.
تعاونيات البناء
وقال اللواء مهندس وليد البارودي، رئيس الهيئة، إن الأراضي المطروحة تخدم أنشطة متنوعة تشمل مبانٍ إدارية، مستشفيات، مولات تجارية، مدارس، مراكز طبية، ومقرات بنكية، بمساحات مختلفة تناسب جميع أنواع المستثمرين. ومن أبرز القطع المعروضة:
مبنى إداري بمساحة 3000 م2 في لؤلؤة القاهرة الجديدة
مستشفى على 10000 م2 في لؤلؤة 6 أكتوبر
مول تجاري بمساحة 1124 م2 في أبراج المنصورة
مدرسة بمساحة 9748 م2 في لؤلؤة أسوان
مبنى تجاري وإداري على مساحة 17308 م2 في برج العرب
وغيرها من الفرص العقارية المهمة في المدن الجديدة
وأكد البارودي أن كراسات الشروط والمواصفات متوفرة بمقر الهيئة الرئيسي (3 شارع سمير عبد الرؤوف، امتداد مكرم عبيد – مدينة نصر)، وفروع الهيئة في المحافظات، مع إمكانية الاستعلام عبر الأرقام: 22724897 – 22724898.
تعليقات 0